Bezirkspokal der Bezirksligen /_Achtelfinale:   Herren I – TSV 1925 Keilberg  1:4

Nachdem in der 1.Runde des Bezirkspokales sensationell die Bezirksoberligamannschaft FSV Michelbach geschlagen werden konnte, erwischte man im Achtelfiale glücklicherweise wieder ein Heimspiel.

Bezirksliga Gruppe 1 Nord/Ost : TSV Karlstadt – Herren I 9:2

Beim Titelaspiranten in Karlstadt hingen die Trauben sehr hoch und es war von Beginn an klar, dass
hier nichts auszurichten ist, man wollte sich allerdings so gut wie eben möglich verkaufen.

Wechselvolle Wochenbilanz

Ein vorentscheidendes Spiel um den Klassenverbleib hatten die Herren I am Freitag beim TSV Himmelstadt zu bestreiten.

Die Herren II mussten beim Aufsteiger TSV Lohr antreten und die Herren III beim TSV Wolfsmünster.

Erfolgreiche Woche mit drei Siegen

Einen überraschenden und nicht erwarteten Pokalsieg feierten am Mittwoch Abend die Herren I gegen das höherklassige Team vom FSV 1920 Michelbach.